イン・ザ・パウチ
火曜日, 12月 05, 2006
お気を確かに!
何をミキシングしたかと言えば、ケーキ・・”モンブラン”
お気を確かに!!ッテ感じですが。
昨日、松坂屋のクリスマスケーキのチラシを見ていたら、どうしてもお試ししてみたくなった。
パティシエのケーキは失礼にあたるだろうと、コンビニのケーキです。
カステラ部分がミキサーの歯にかからないので、桃缶のシロップを足しました。
1 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
うむうむ。モンブランケーキのシェイク?
お味は如何でしたか?(笑)
6:53 午後
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
1 件のコメント:
うむうむ。モンブランケーキのシェイク?
お味は如何でしたか?(笑)
コメントを投稿